Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда.
Грустить, надеяться и верить.
Вдруг упадёт в ладонь звезда,
Чтоб заплетались параллели.

Как параллельные миры,
Мы две судьбы без права к счастью.
Лишь разожгли любви костры…
Мечтами греемся, не страстью.

Я буду ждать твои глаза.
Улыбку, нежность, голос тихий.
Смотреть блаженно в небеса
И в грёзах видеть счастья блики.

Я буду ждать, пока стучит
Моё израненное сердце.
И, если даже замолчит –
Душа надеждой станет греться.


Рецензии
От души...приятные стихи...Браво!

Максим Дорофеев 32   16.05.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо.Стараюсь.

Владимир Холод   17.05.2014 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.