***

  В безветрие качающийся поезд
  Показывает сны при тусклом свете.
  Один не спит. Везет его билет
  Сквозь ночь в рассвет.

  Он едет к морю.
  Оставив позади привычный быт,
  Руками поезд заслонит
  Плюющийся наречием краєвид.


Рецензии