Реальность

Возможно скрыть улыбкой боль,
Но она слабей не станет.
На сердце все больше сыпется соль
Верить нелзя, ведь улыбка обманет.

Слеза внутри сжимает тело,
А на лице лишь радость светит.
В нутри все будто зледенело.
Почему так? Ну кто же ответит?

Любить нелзя, дружить нелзя.
Кому же теперь верить?
Сейчас ведь предают друзья.
Их верность к нам хладеет

Все клялись, что будем вместе
И все кто клялся предал
Жизнь как карты, одни крести
Таких обещаний я много видал.


Рецензии