Русь Святая

Рабы,илоты,русы-
Мы для Европы так видны,
Но всё же они трусы,
И знают что они одни!

Они стравили братьев!
Они убили Русь!
Не за морали своих платьев,
А я скажу вам всем:"Не трусь!"

Так поднимись,Союз Великий,
И встань щитом на Русь!
Хоть ты сейчас безликий,
Но я ещё держусь!

Мы победим!Победа наша!
Свободны наконец мы все.
Ведь лопнула терпенья чаша,
Но не погрязли мы во зле!
______________________

Прости меня Святая!
Я много пред тобою согрешил,
Ведь ты по ниточке витая,
Сам Бог тебя пошил...


Рецензии