Давайте раскрасим мир вокруг...

Давайте раскрасим мир вокруг!
И станет ярким он, красивым
И ты увидишь, милый друг,
Своих детей тогда счастливых.
Они будут петь и веселиться,
И расцветут улыбкой лица.
Перестанут всё вокруг крушить,
Захочется и им творить.
Своими руками красоту создавать,
Дети научатся мечтать.


Рецензии