Дочери с восемнадцатилетием

Я люблю, когда ты улыбаешься, даже когда я ругаю.
И когда ты сердита, пусть молча, всегда это знаю.
Я люблю как танцуешь - красивая легкая вольная птица.
И когда слезы грусти мохнатые утяжеляют ресницы.
Я люблю твои руки, которые часто меня обнимают.
И горжусь, что тебя очень многие ценят и понимают.
Я люблю твои песни, которые слышу частенько из ванной.
Я люблю тебя радостной,пусть даже порою и странной.
Я люблю как ты любишь Настю, "Аллегро" и танцы.
Я люблю в тебе то, что тебе от меня и досталось.
Я люблю тебя всю. И хочу, чтоб об этом ты знала.
Ты такая как есть. Для меня- лучше всех.
                Твоя мама.


Рецензии