Не оставляй этот мир на меня!

Не оставляй этот мир на меня!
Я не справлюсь с его потопами.
От ответов прямых в туман  уходя
Темными страшными тропами.
Не оставляй на меня этот мир!
С его грубыми жесткими схемами,
С чередой нескончаемых игр,
С мессалинами и лицемерами.
Не оставляй этот мир на меня!
Он пугает меня  до чертиков.
Он безжалостен словно стрела
И не терпит  таких затворников.
Не оставляй на меня этот мир!
Где  зрячий блуждая, теряется,
Прожигая всю душу до дыр.
Он такой… Ни над кем не сжалится.
Не оставляй этот мир на меня!
Среди сгнивших развалин-людей,
Что уже разучились мечтать,
Ставши пленными стадных идей.


Рецензии