любовь в наше время

а любовь в наше время очень нелепая штука,
люди ходят за руку, томно дышат и ждут смс,
но случается так, что приходит в их жизни разлука,
и от чувств их забвенных остается лишь только текст.

сколько пар расстаются, что клялись "я с тобою до гроба"
забывают друг друга, оставляя на прошлом крест,
только я не пойму, как же раньше любили оба,
а теперь разлюбили... и их мЕчтам приходит конец.

это разве любовь? это разве высокое чувство?
говорить "я люблю", а потом уходить навсегда...
вот вы знаете что, лучше пусть в моей жизни пусто,
чем быть с тем, кто тебя не сможет любить до конца.


Рецензии