Любовная галлюцинация

Екатерина Казак
А я одно сказать тебе могу:
Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу,
В молчанье, в шуме, в радости, в тоске,
В любой надежде, в любой строке и в любой звезде,
Во всём! Всегда! Везде!....
Ты понимаешь? Я тебя боюсь,
Напрасно я бежать, спастись хочу,……

ПАРОДИЯ:
Уже не знаю, я люблю тебя иль нет,
Куда ни гляну, всюду тебя вижу.
Я от тебя скрываюсь в туалет,
А ты, уж поджидаешь там, бесстыжий.

Я уже в истерике вся бьюсь,
Напрасно я бегу, спастись пытаюсь.
Ты понимаешь, я тебя боюсь,
Но чувствую, что я в тебя влюбляюсь.

Ты в каждой строчке, ты в любой звезде,
Ты даже там, не в рифму будет сказано.
Короче – ты во всём, всегда, везде,
И даже там, где мною не досказано!
16.05.2014г.


Рецензии