Больничная палата

Кто не видел, тот поймет едва ли

Жалких, старых истомленных Душ.

По палатам  люди  умирали,

У кого-то дедушка, брат, муж.

В этих стенах нету состраданья,

Нету радости - в глазах тоска.

Каждый крик, как сотня покаяний.

Вот опять  прокапала  слеза.

Смерть придет, она, как избавленье

Для больных измученных сердец.

Дай им Боже силы и терпенье,

В жизни каждому пройти свое. Конец.


21.00. 16.05.2014г  Михаил Жариков


Рецензии