первое правило танцевального клуба не говорить о т

первое правило танцевального клуба: не говорить о танцевальном клубе

(к танцу «В поисках света»)

танцующие в темноте тысяча чертей
и этот еще, с хвостом...
но о них потом...

не важно сколько у нас шпаг –
от шпагатов не меньше ран.
не беги, Форрест! Forrest, dont run,

ведь в душе ты танцуешь
в гостиной при свечах, как бог, и с богами
с широко закрытыми ногами...
___________________________________________
видеоверсия:
https://www.youtube.com/watch?v=dbc7lqcXmZg

автор благодирит за помощь в создании стихотворения:
Дэвида Финчера,

Ларса фон Триера, Георгия Юнгвальда-Хилькевича,
Леонида Гайдая,
Николая Майорова,

Георгия Юнгвальда-Хилькевича(2),
Жан-Клода Ван Дамма,
Роберта Земекиса,

Дэмиена О'Доннелла,
Маргариту Пушкину (гр. "Ария"),
Стэнли Кубрика


Рецензии
красиво)и зачем больше 8 символов:)
привет!

Июльская Кошка   08.12.2014 22:46     Заявить о нарушении
Привет!
как давно мы не здоровались))

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   11.12.2014 10:24   Заявить о нарушении