Держись, Донбасс!

                Илл. Я.Л. 1999      

ДЕРЖИТЕСЬ!
            КРЕПЧЕ!
                ВСЕ!

Держись, Донбасс!
                Дождёшься брата!
Чтоб братову побачить мощь!
Из топора – не концентрата –
Сварганишь свой любимый борщ!

Держись, Кавказ!
               Не вой так грустно!
Мы осчастливим на века!
Тогда из квашеной капусты
Спечёшь цыплёнка табака!

Держись, ХАМАС, дружбан отпетый!
Когда прибьют, имей в виду,
Что наши ржавые ракеты
Тебе сгодятся и в аду!

Держись, Канзас!
                Труситесь, янки!
Мы продолжаем экскремент!
Носить трусы американкам
Лишь из георгиевских лент!

Держись, матрас!
                Мы на орбите!
Ждёт референдума Луна!
Трёхцветный вертится Юпитер!
И в психбольнице… все… судна…

                15.5.14            


Рецензии
Если так по дУху-АНТИ-фаш, то ПривечАю*

Серж Фико   22.04.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.