Останься

Пальцы сплетаются с волосами
Вены срастаются с бритвой
Обоюдно заточенной.
Что ж, загляни в колодец
Если тебе не видно
Кромки луны позолоченной.
Будет вам радость пушинкою
Самый горячий свет - голубой,
Пожалуйста
Задержись на щеке моей
Морщинкою,
Или хотя бы на чай
Останься со мной.


Рецензии