Как радовалась я...

                А напоследок я скажу…




Как радовалась я, далекий друг,
Всем нашим бесконечным разговорам,
Я также радуюсь отсутствию укоров
В неотвратимо нас настигший час разлук!

Я помню всё – и первое «привет»,
И откровений за полночь бездонность,
И наших душ друг в друга погруженность,
И невозможность нам сказать хоть в чем-то «нет»…

Я есть в твоей судьбе, а ты в моей!
И ничего, что больше не напишем,
Ведь помним так, как существуем – дышим! –
Хоть суждена разъединённость в беге дней…

                29.06.2013 г.


Рецензии