Я всех забыл

Сегодня вечером я напрочь всех забыл.
И собственное имя стерлось в тишине ночной.
Я вечером сегодня всех любимых разлюбил.
И позабыл всю жизнь, как сериал простой.

Сегодня я забыл свои проблемы и невзгоды.
Долги забыл отдать, забыл спросить.
Не помню, что у природы нет плохой погоды...
Сегодня я забыл вас, моя фрау, полюбить.

Забыл квартиру я и номер дома к черту!
Не помню на каком маршруте ехать даже.
Все в голове моей как-будто напрочь стерто...
И почему то руки белые измазаны все в саже.

Сегодня я, наверное... Сгорел в горячем пламени?
Не выбрался из дома, где взорвалась труба?
Не видел я ни флага нашего, ни знамени...
Сегодня, вероятно, умер я. Вот это да!

Ведь я же маме позвонить забыл совсем!
И не помог отцу достроить дачу...
Всю жизнь скучал, выходит, не по тем...
И зря прохожим хмурым не желал удачи.

Сегодня я погиб. Вот это моя точка.
На пенсию не вышел, машину не купил.
А дома ждут меня жена и дочка...
За что, скажите, револьвер меня убил?


Рецензии