Я знаю, мечтали

А вы когда нибудь хотели
Под звуки ливня пяткой бить?
Быть флейтой в детской колыбели
И с ветром за руку ходить?

А вы когда нибудь мечтали
О непокорной высоте?
О месте том,  где вас не знали
О детской, чистой красоте?

О первом детском слове мама,
Возможной гибели своей.
О песне громкой с Амстердама
И нежных звуках голубей.

Хотели,  знаю,  и мечтали,
Но почему же не смогли?
Ведь неужели вы устали
По миру жизнь свою нести.

Ведь невозможное возможно!
Успейте только пожелать.
И подсобить немного делом,
Не на печи своей лежать.

А вы...когда-нибудь... хотели
Спросить у ветра кто он есть?
Узнать у Бога,  как посмели
Вы в грязь душою своей сесть...


Рецензии