***

Вы меня, знаю-верю, не помните...
Впрочем, это не так уж и важно.
Я сидел у Вас на подоконнике.
Я бывал у Вас даже не дважды...

Вы смеялись и смех Ваш разломами
Сквозь меня прорывался. Я маялся.
Я от Вас удалялся с поклонами.
Очень-очень старался, но каялся.

Позже перевязь лет... Как обычное.
Из огня в полымя - все, как водится.
То туда, то сюда все кирпичики...
Там - стрела в огонь, там - успокоился...


Взгяд назад... Словно трамвайный звон...
"Сансимилья - мой флаг" в голове...
Сигарета... И ночь... И балкон
Растворились в ночной синеве.


Рецензии