О драке, которая не состоялась

сейчас кому-то будет больно
сжимаю кулаки невольно
гадая кто же огребёт
отправится в лихой полёт
до тротуара серой тверди
и будет бит до полусмерти
за все поганые поступки
по наглой и бесстыжей будке
он или я иль вместе оба
во мне сипит глухая злоба
и хочется уже развязки
увы она сегодня сказка
нас растащили и мы сдулись
враг врага даже не коснулись
ну ничего что не сейчас
грядёт еще удачный раз


Рецензии