Фрукты

Эти гнилые стихи похожи
На лежалые фрукты
И не надо тут впаривать
Вечность.
Срок годности здесь беспрецедентно высок
Скажешь ты мне,
Но знаю я вас торгашей
И всё же пожалуй куплю
Десять грамм филигранных стихов.


Рецензии