Афоризмы

Источник и вдохновитель -  книга св. отцов и учителей церкви ''Цветник духовный''

           Афоризмы

Человек одинок не бывает,
Если даже отшельник в пустыне исчез,
Рядом с ним всегда пребывает  или Бог или бес.   
              ***
Постыден грех, но каждый может оступиться.
Страшнее наше нежелание измениться.
              ***
Не может птица в полёте остановиться,
Она упадёт и может разбиться.
И христианин, если к Богу стремится,
Не должен в дороге остановиться.


Рецензии
Всё в точку!
С уважением, Василий)

Василий Цветкович   11.01.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что Вам понравилось.

Владимир Горщак   12.03.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.