Память любви

Из былого возник этот миг
Облачком тополиного пуха,
Эхом первой и нежной любви,
Ароматом цветущего луга.

Помню звездный над нами парад,
Белопенных черемух кипенье,
Твоих трепетных губ аромат
И дрожащих ресниц смущение.

Твоих робких ладоней тепло
И слезинку на бархатной коже.
Сумасшедшая музыка слов
Нам казалась всего дороже.

Образ девственной красоты,
Взгляд манящий очей раскосых,
Как мелодия светлой мечты -
Моей первой любви отголосок.


Рецензии
Красиво!С наилучшими пожеланиями.

Вера Граматунова   15.03.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Это уже давнее стихотворение, можно сказать, из поздней молодости.

Виталий Вальков   17.03.2015 22:39   Заявить о нарушении