Ванга!

       Поднялся народ против хамства
       Посты захватили рвачи
       Стремятся забрать все богатства
       Руки по локоть в крови

       Не ведают твари-без божьи
       Что вера гласит,не кради
       И честно люби без корупций
       Во благо народа живи

       Земля как родит-так проглотит
       Хамству не даст больше жить
       Ночью столица вся сгинит
       Вера к народу прийдёт

       Европу захватят пожары
       Погибнут народы страны
       Значит пойдут катаклизьмы
       Тем кара кто хочет войны

       Жизнь паразита слабеет
       Годика два поживёт
       Если молится не будет
       Значит проклятье прийдёт!


Рецензии