Как просто, дивитесь и сами

                Великим Украм
                посвящается


Как просто, дивитесь и сами –
Душонку чертям запродать:
Вчера дурковал на диване
Сегодня – карателей рать.

Вчера ещё метил вареник
В лениво раззявленный рот
Сегодня уж – сотник иль темник,
В меню – безоружный народ!

Сам Дьявол его составляет,
Готовит кровавый обед.
Душа – у Него – не внимает…
А сердца – подавно уж – нет!

И чавкают челюсти сыто,
Фашизм по Европе ползёт!
Расчленена и убита
Страна твоя, ЛЖЕпатриот!!!

Май 2014


Рецензии
Валентина!Молодец,все точно и поэтично о наболевшем...,С уважением,В.Б.

Валентина Беркут   31.05.2014 06:06     Заявить о нарушении