Наступает время лета, ,

,,Наступает время лета,,

Поле с шёлковой травою,
Речка с тёплою водой.
От костра дымок весёлый
Гнался в небе за луной.
На косе большого плёса
Замок сложен из песка.
Скрипнув жалуются вёсла,
Как прошедшая тоска.
У черёмухи душистой
Облетает белый цвет.
Наступает время лета,
Нежных запахов букет.
Я на море Средиземном
Отпуск свой не проведу.
На свою родную речку
Карасей ловить пойду .

16.05.2014


Рецензии