Перрон для двоих

Пустой вагон, последней электрички.
Сегодня пятница и еду я туда,
Где ждут меня: любимые косички,
Курносый нос и добрые глаза!

Стучат колёса, рельсы содрогая,
Леса, посёлки оставляя за спиной.
К тебе спешу, на встречу, дорогая
Уже неделю мы не виделись с тобой.

И наконец то, поезд подъезжает.
Вот моя станция и старенький перрон
И сердце биться, очень часто начинает,
Ведь скоро встречу, ту, в которую влюблён!

Уже из тамбура, я вижу,что встречает,
СтоИт озябшая, укрывшись под зонтом
И небо плачет- словно понимает,
А слёзы радости- нам кажутся дождём.

Я выхожу из тёплого вагона,
Бегу коснуться, влажных губ твоих
И места нет, прекраснее перрона,
Он словно создан- лишь для нас двоих!

От поцелуев, голову вскружило.
Неделя вечностью тянулась, как на зло
И вот мы рядом, как же это мило,
А то, что сыро- так пускай, нам всё равно!

 
16.05.2014.
 


Рецензии
Светлые стихи, "влюблённые")))
вдохновений,

Кристина Стрелецкая   24.01.2016 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Кристина! Рад что зашли! А вот вдохновение ушло в отпуск на неопределённое время )))

Митюрев Николай   24.01.2016 12:39   Заявить о нарушении
только не торопите его, нагрянет)
удачи,

Кристина Стрелецкая   24.01.2016 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.