Мозговая активность...

Прибывая в прострации странной...
Между сном и активностью мыслей,
Я тебе всё твержу неустанно,
То, что ты главный смысл моей жизни!

На ходу засыпая, скучаю,
Дельта волны почти на подходе,
Но пока возмущаются тета,
Возмущение их верховодит!

Очень хочется видеть родное
Мне лицо, драгоценное, милый!
Не пойму что внутри там такое,
Важно то, что беды не творила...

Успокоилась, в сон потянуло,
А покой мне любовь прививает!
В сердце снова невольно кольнуло,
О тебе оно пылко мечтает.


Рецензии