Мы на разных берегах Днепра

Мы на разных берегах Днепра,
Но страна у нас одна.
Пусть мы внешне не похожи,
Дом по разному сторожим.
   Быт другой, язык и взгляд,
   Разный праздничный наряд.
   Но нас всех объединяет,
   Пусть Вас это удивляет.
Герб, наш флаг, единая страна,
Украина в мире есть одна.
Нам ее беречь, лелеять,
Нам пахать и нам здесь сеять.
   Убирать нам урожай,
   Гнать врага в его же край.
   Мир вносить в свои дома,
   С города, и до села.
А начнем мы брат на брата,
Брать топор, руби лопата.
Быть рабами у соседей,
Отдавать в рабы детей.
   Пусть дружили мы с Россией,
   И с Европой даже всей.
   Украина, вот наш дом,
   Наша сила в доме том.


Рецензии