Я полюбила эту Землю

Я полюбила эту Землю,
Дожди и сумраки ночей,
И шелест листьев под ногами,
И полумрак, и блеск свечей.
Я полюбила безгранично
Те разговоры в тишине,
Когда незримо надо мною
Мой ангел мне шептал во сне..
И радость дня и озаренье,
И свет любимых теплых глаз,
Я полюбила.. незабвенно..
…………
С любовью к жизни. Навсегда.


Рецензии