Навсегда я была бы ребенком

Навсегда я была бы ребенком,
Просто нежным домашним цветком,
Самым маленьким глупым котенком,
А по сути простым сорняком.

Но судьба за меня все решила,
Когда детки вошли в жизнь мою.
Все вокруг навсегда изменила
И открыла природу свою.

Жизнь наполнилась яркого смысла
И все глупости в прошлом давно.
На другой стороне коромысла
Было счастье судьбою дано.


Рецензии