Напиши мне

Напиши мне, чего в жизни нет,
И о чем умолчали рассветы,
И куда исчезает полуночный свет,
И где вечно хранятся ответы.
Расскажи мне о том, 
Как приходит любовь,
Опускаясь на Землю неслышно.
Всего несколько строк.
Напиши мне потом… 
Напиши..
Как нам встретиться вновь
В этой жизни..
Раз в прошлой не вышло…


Рецензии