Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте женщину одну.
Аукнется вам это, уж поверьте.
Она не любит в сердце тишину.
Отсутствие мечты- подобно смерти...

Любите просто женщину душой.
И о словах простых не забывайте.
В ответе вы за бурю и покой...
Цените, растворяйтесь, понимайте...

Нет, не нужны ей клятвы до небес.
Достаточно тут просто быть Мужчиной...
Чтобы не прЕдал, не сбежал и не исчез
Чтоб никогда не променял и не покинул.

И вечерами стоя у окна,
Готовая так много вам прощать,
Лишь хочет, чтоб была у вас ОДНА.
Не сможете?? Не нужно обещать!

А счастье женщины в обычных мелочах:
Семейный ужин. Детский смех, мечты...
Улыбка, что читается в глазах.
И иногда без повода цветы :-)


Рецензии