А я тебя не забыла...

А я тебя не забыла...
 

И газетные заголовки, вести с дальних
концов столицы,
и сюжетные снов крупицы
вновь находят себе уловки
увести меня в даль, где небыль.
Где ты так же смеешься звонко,
где ты любишь, где фотопленка
вся заполнена синим небом,
ярким солнцем,
в ночь - звездопадом,
мы ловили в ладони звезды,
наяву постигали грезы,
мы сияли,
мы были рядом.

 
Не забыть.
Не вернуться.
Если...
Сколько "если" бьют в подреберье,
я хлебнула сполна безверья, и опять эти вести, вести...
 

Отпусти и летай свободно!
Дай дышать - боль сковала сердце.
Я устала в плену инерций, я сама для себя безродна.

 
Я хочу вновь вернуться к жизни.
Я хочу засмеяться звонко,
Мне б влюбиться, чтоб фотопленка
вновь заполнена...

Но до тризны мне тебя не забыть.
Любила...


Рецензии