Не судите маленькую дрянь

Не судите маленькую дрянь -
у нее и так вся жизнь избита.
На ее дороге блюет пьянь
в душу, что не пирсингом пробита.

Не судите маленькую дрянь -
пусть она как следует шлифует
каждую нетронутую грань
сердца, что со смертью не флиртует. 


Рецензии