О победе

22-ое июня, 41-й год.
Коварный враг
Напал на наш родной СССР.
Шла долго эта
Кровавая война.
И вот в мае 45-ого
Наши доблестные войска
Разгромили коричневую гидру
И водрузили победоносное
Красное знамя над Рейхстагом.
Слава героям войны!
Слава её ветеранам!
Слава нашей победе!
Слава, Слава, Слава!


Рецензии