слова

Твои слова, мои глаза
Поизнанье
В зрачках горит манящий лед
Душа одета в черный саван
Дыханьем горьким сердце рвет
Сегодня страх допел чуть слышно
Свой пьяный танец и ушел
Стекают чувства цвета вишни
И разбиваются об пол..
Обои цвета снов и сплетен
В свече жемчужная луна
Мои слова твои глаза
Признанье
Сегодня умерла весна...


Рецензии