Звонок, базар по - русски, феня!

Звонок, базар по - русски, "феня"!
Звонит Царёву "некий" Беня!
Вождём нацистских палачей
На Украине стал - еврей!

Сей олигарх рванул в бой, смело,
Кровавое затеял дело!
Уж многих нет, сожгли в ночи
Сынов Одессы палачи!

Иуда! Позабывший ГЕТТО,
Ты предал всех! Твой бог - МОНЕТА!
Народ еврейский бросил в ад,
Открыл Пандоры ящик, гад!

Смотри, чума пошла по свету,
Страшнее зла на свете нету!
Табу с фашизма, сволочь, снял!
Христа на тварей - променял!

Дурак ты, Беня! В правде - сила!
Фашизм, как прежде, ждёт - могила!
Серебряный коварен звон,
И будет Богом проклят ОН!

Тот, кто попрал людей законы,
За смерть дающий миллионы,
Тот, кто затеял круговерть,
По Украине сея смерть!

Гнилой базар затеял Беня,
"Фашисту" не поможет "феня"!


откорректировано...


Рецензии