Так не бывает

Ну не бывает так, ребята,
Чтобы любовь иссякла вдруг,
Всему на то своя причина,
Что охлаждает сердца стук.

Никто не делится рассказом,
Причиной, выводом своим,
Но я-то знаю, что не сразу
Ты стал в мгновение чужим..


Рецензии