Я помню время пред грозою...

Я помню время пред грозою,
Как я завидовал волнам,
Омытые вашим покоем,
И несподающие к вам.

Когда в порыве наслажденья,
Ярился ветер и летал,
О чём,о чём же он мечтал,
В порыве буйного веселья,
Гроза небес-девятый вал.

Но непреступную твердыней,
Молитва путника томит,
Вы были для меня святыней,
И сердце благость нам простит.


Рецензии