В твои руки нежные, сильные...

В твои руки нежные,сильные
Я отдамся,минуты не думая,
Моя страсть и соблазн непосильные-
Я тобой,как ребенок ведомая.
Надышаться бы телом любимым
И почувствовать душу родную.
Я тем летом,что сердцем хранимым,
Лишь живу,хотя нет-существую...
День за днем в суеты сумасшествии,
В городском вязкой пыли омуте
Омертвляющей грусти нашествие
Убивает меня на холоде...
Но цепляясь за жизнь свою грешную,
Вновь ищу среди сотни прохожих
Синеву твоих глаз безбрежную
У других на глаза не похожих.
Только взглядом своим ласкаешь,
Заключаешь в объятья другую.
Все взаправду,ты с ней не играешь
Ты избрал для себя роль иную.
Я прошу, будь счастливым только!
Но признаться,я дико ревную
Без тебя в моей музе нет толка
Я теперь не живу-существую...





3.02. 2013|


Рецензии