С любовью я целую твои руки. Жене

С ЛЮБОВЬЮ Я ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ.

Ты как всегда красива, ты прекрасна,
А я состарился, но прожил не напрасно.
Меня тревожит старость, непогода,
Но ты со мной в любое время года.

С любовью я целую твои руки,
Мне не мешают выросшие внуки.
В чём твой секрет, пока никто не знает,
Так красоту природа сохраняет.

Твой вид друзей интересует тоже,
Ты выглядишь на много лет моложе.
Но свой секрет, я думаю, ты знаешь,
Глазами доброту ты излучаешь.

За все года, что мы прожили вместе,
К тебе я относился как к невесте.
Всю жизнь ты ради нас живёшь на свете,
Горжусь тобою я и наши дети.

А. Ушерович


Рецензии