Посвящается никому

Я рисовала образы,тогда тебя я рисовала.И знаешь,меня никогда не интересовало отсутствие твоих границ.Я будто растворялась в тебе,чувствовала чуткость твоих пальцев..и мне казалось,что мир лишь для нас двоих.
Я никогда никого не искала,а потом появился ты.И почему,чёрт возьми,нельзя выразить всё это словами???А хотя знаешь...Я бы сравнила это с тем"Ну допустим,как для эстетов-хрупкий привкус граната,так его рисовал на своих картинах Дали.
Я никогда не любила одиночество,но одна гуляла по набережной...писала сценарий к своему отрочеству,обводила мысли любовью-Любовью к тебе.И знаешь,это было так дико-по детски чисто и искренне.И это всё до сих пор остаётся во мне.А теперь - расстояние разрушает наше с тобой пространство.И почему я всегда хочу повернуть время вспять?Я вновь хочу чувствовать нежность твоих пальцев,знать все твои мысли,да хоть всю жизнь тебя ждать...Но знаешь,когда мечта сталкивается с реальностью-изменяется реальность.И если ты не мой-мне и не надо принадлежать.Я лишь хочу,чтобы ты был счастлив.Перевернём страницу-ты будешь ЖИТЬ,а я без тебя-СУЩЕСТВОВАТЬ.


Рецензии