Всё будет хорошо

Отсохшим лаком балкон линяет, луна цепляется за карниз и сквозь листву жёлтый лик являет, зовёт повиснуть главою вниз. Я завтра еду к родным на дачу, совсем не плачу и не ропщу, а этот стих ничего не значит, ну может, только совсем чуть-чуть. Нам на неделе так было гадко, уныло, грустно, погано, гнусь! Но я как будто даже и рада, чего ни капельки не стыжусь. Совсем, конечно, случалось тяжко, и холодильник пуст, и карман - у всех бывали провалы, тяжбы, потери смысла, иная дрянь. Давай на дачу, там столько дела - отвлечься хватит на целый день. За чёрным сразу маячит белый. Смотри, за домом опять сирень.


Рецензии