Ночкой темной по оврагам

Ты женат. И слава богу!
От тебя не жду вестей.
Только ночь и та дорога
Всё живет в душе моей.

Ночкой тёмной по оврагам,
При серебряной луне,
Мы с тобой катались парой
Без седла  да на коне.

Рожь колосьями ласкала
Ноги босые мои,
И тебя я, обнимая,
Говорила: "Увези.

Увези в тот край далекий,
Где нет горя и беды,
Где с тобой, мой синеокий,
Не узнаю я тоски."

Ночкой тёмной по оврагам
Разлилась моя тоска.
Мы с тобой не стали парой,
А любовь - она прошла.

Ты женат. И слава богу.
У меня своя семья.
Только ночь и та дорога
Сердце греет, как тогда.

   май,2014г.

 


Рецензии