Себе признаться

надо наверно себе признаться
я никогда никого не любил
я всегда мог легко расставаться
не добивался, не тратил сил

надо наверно себе признаться
что может быть даже немного боюсь
безответной любви, и улыбаться
лишь для того что бы скрыть свою грусть

надо наверно себе признаться
что жизнь наша слишком сложна
проще наверное не загоняться
проще быть с той что со мною нежна

надо наверно себе признаться
только уже не знаю и в чем
я всегда мог легко расставаться
будто бы думал что ни при чем


Рецензии