Любите!

Любите всем сердцем,душой,без оглядки...
Любите всему вопреки...не за что-то...
Любите открыто...не надо,как в прятки...
Любите и нежно и страстно...и кротко...

Любите и в счастье и в горе любите...
Любите!Сомнениям не поддавайтесь...
Любите и радость любимым дарите...
Любите и ревностью дикой не майтесь...

Любите,даря всех себя...без остатка...
Любите,как есть...не совсем идеальных...
Любите так сильно и трепетно сладко...
Любите без всяких там сцен театральных...

Любите и в здравии...и при недуге...
Любите,прощая...не надо прощаясь...
Любите,заботясь...тепло друг о друге...
Любите,до капельки все растворяясь...

Любите...пока еще брезжит рассвет...
Любите во время любых потрясений...
Любите...ведь чувства прекраснее нет!...
Любите,покуда есть жизнь во Вселенной!...


Рецензии