Одиночество

Как плохо когда одинока,
Не знаешь кому позвонить.
Вечно просишь совета у Бога,
Ведь больше не у кого спросить...

Сидишь обнимаешь игрушку,
Кого же еще обнимать...
Уже не плачешь ночами в подушку,
Зачем слезы зря проливать.

Одиночество странное чувство,
Отчаянье бьет в груди,
Комочек отравленной грусти
Съедает меня изнутри.

Как страшно быть одинокой,
Будто пустота обжигает душу.
Плывешь ты в море глубоком,
И не можешь добраться до суши.

Уходи, прошу, не трогай,
Надоело молчанье слушать,
Ты иди своей дорогой,
Мое сердце больше не мучай.


Рецензии