Элла!

Элла!
Душа стихами пела,
Когда твой локон белый
Вдруг осветил экран.
Элла!
Всегда ты так умела
Одеждой цвета мела
Дать сердцу много ран.

Элла!
Моя строка несмело
К тебе в ночи летела,
Чтоб ты её прочла.
Элла!
Твои изгибы тела
К заветному пределу...
Такие вот дела...

 12.08.2011


Рецензии