о местоимении моя

Замуж, замуж, так ее, так! А еще вот здесь заходи и "моякай", моя, моя, можешь ей еще на шею повеситься, ваще прикольно, все вижу, все слышу, по башке если что тресну, моя, все, что хочу, то и делаю... С ней..


Рецензии