***

Неподалеку где-то,
где-то совсем рядом,
целует весну лето,
укрывшись ночным садом.
И тихо звенят струны,
бесшумно летят стрелы,
они ещё так юны,
они ещё так смелы.
Пусть в небе гремят песни!
Их гром не страшит вовсе.
Ведь им хорошо вместе
и так далеко осень.


Рецензии