Из крайности, в крайность...

Из крайности,в крайность,куда-то я рвусь,
То весело мне,то вселенская грусть...

То слёзы текут,то веселье шальное...
Наверно у психики состояние больное?

То радует солнце,то вдруг,ненавижу,
Открою окошки,то шторки задвижу...

То хочется света,то вмиг,темноты...
Во всём виноват конечно же ты.

То любишь меня,то затем забываешь,
То близок со мной,то опять отдаляешь...

То нравлюсь тебе,то опять безразлична,
То каешься мне,то кричишь неприлично...

Люблю я тебя,ты об этом ведь знаешь!
Зачем в эти игры со мною играешь?

16.05.2014. 05:15


Рецензии
Интересно женское восприятие любовных "мук"
Понравилось...

Алексей Дорофеев   05.06.2015 04:53     Заявить о нарушении